Estudio e investigación del zapallo, análisis de sus propiedades, explotación y propuesta gastronómica - Ordoñez Onate, Sandra Lisseth (2009)
El zapallo. Características de los cultivos. Valor nutricional. Investigación de campo. Propuesta de nuevas recetas. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.