Organización contable de la coorporacion de Cámaras de la Producción de Chimborazo. Para conocer la situación financiera real de la organización - Almeida Villena, Glenda Cecilia (2009)
Título. Diagnóstico situacional de la corporación de cámaras de producción de Chimborazo. Propuesta de la organización de la contabilidad la corporación de cámaras de producción de Chimborazo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.