Elaboración de una mermelada de guayaba (psidium guajava) con la adición de pulpa de remolacha (beta vulgaris) para la empresa Sotto Sole - Almache Orquera, Janine Elizabeth (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. 1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3.METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.