ESTRATEGIAS METODOLOGIAS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN LA ASIGNATURA DE MECANICA AUTOMOTRIZ (TEORIA-PRACTICA) Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL AÑO LECTIVO 2006-2007 EN EL CO - Teran Aragon, Wilson Marcelo (2009)
CAPITULO I: FUNDAMENTOS TEORICOS Y CONCEPTUALES DE LA VARIABLE INDEPENDIENTE. CAPITULO II: DESDE EL AMBITO DE LA DIDACTICA EDUCATIVA. CAPITULO III: DESDE LA ECONOMIA DE LA EDUCACION. CAPITULO IV: INCIDENCIA DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO.