Plan de manejo del Bosque Integral Otonga (Bio), ubicado en los cantones Sigchos provincia Cotopaxi, Mejía provincia de Pichincha y Santo Domingo de los Tsáchilas provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Tapia Caisaguano, Queti Margoth (2008)
Introducción. Marco legal e institucional que rige el manejo del Bosque Integral OTONGA. Diagnóstico del Bosque Integral OTONGA. Propuesta de manejo para el Bio. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.