El apalancamiento financiero de la empresa carrocera dvm durante el año 2013 y su impacto en la valoración - Llumiquinga Condor, Maria Daniela (2015)
Como lo menciona Alfonso Duque(2003) docente de la Universidad de Càdiz en uno de sus artículos de su revista académica mensual en el proceso de valoración e empresas se puede utilizar muchos modelos, dependiendo del sujeto que la valora. En el presente trabajo se realizará e estudio de la empresa carrocera DVM durante el período 2013. El cambio constante él, mercado ha hecho que las empresas nacionales busquen nuevas alternativas y estrategias de mercado más rápidamente, por eso el tener un valoración de la empresa constituye un recurso fundamental en la toma de decisiones por tal motivo se podrá encontrar los distintos modelos de valoración adicionalmente la aplicación de un modelo de valoración estático, uno dinámico y un mixto a la empresa carrocera “DVM” Se ha considerado importante realizar en uno de los capítulos de la presente investigación un análisis financiero previa a la valoración de la empresa y finalmente se concluirá con la determinación del apalancamiento y con el análisis sobre el impacto financiero del mismo sobre la valoración de la empresa “DVM” durante el período 2013.