Propuesta gráfica para D'Carlo - Fernandez Granja, Victor Ricardo (2005)
INTRODUCCIÓN. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DE PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN .PROCESAMIENTO DE DATOS. DIAGNÓSTICO Y PROBLEMA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. PIEZAS GRÁFICAS FINALES .BIBLIOGRAFÍA.