Organización de la empresa Megaflor S.C.C. - Lopez Montenegro, Dayana Michelle (2003)
Fundamentación. Justificación e importancia. Diagnóstico de la situación. Matríz FODA. Objetivos del proyecto. Descripción del proyecto. Estudio de mercado. Análisis oferta demanda. Comercialización del producto. Estimación del tamaño- Propuesta de localización. Estructura funcional. Conclusiones.