Plan de marketing para incrementar la rentabilidad de los Almacenes Juguetón por temporada baja ubicados en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Reinoso Valdez, Diego Fernando (2012)
Introducción. Estudio del entorno. Estudio de mercado. Plan de marketing. Gestión financiera. Conclusiones y recomendaciones