Plan de mejoramiento integral del área de alimentos y bebidas de Loyola lodge, ubicado en la Comunidad El Cascajo, Isla Santa Cruz Galápagos - Loyola Herrera, Venus Lissette (2013)
CARACTERISTICAS GENERALES. MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. DIAGNOSTICO SITUACIONAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PLAN DE MEJORAMIENTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.