Diseño de estimulación matricial a la arenisca "T" de tetete-12, con sistema ácido retardado: MPR - Guajan Lema, Segundo (2007)
Introducción. Marco teórico. Análisis situación actual. Propuesta de aplicación de nueva tecnología de estimulación matricial a la arenisca "T" de tetete con alto BSW. Conclusiones y recomendaciones.