La implementación del proyecto productivo piscícola desarrolla las destrezas de emprendimiento de los estudiantes - Quintanilla Matute, Mercy Rebeca (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta