Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la empresa confecciones Samantha, Atuntaqui 2010 - Calderon Ortiz, Grace Vanessa (2011)
Introducción. Planificación y control de la producción. Descripción de la empresa. Diseño del sistema de planificación y control. Conclusiones y recomendaciones