Proyecto de prefactibilidad para la creación de una escuela de fútbol para niños y jóvenes entre 8 y 16 años en el sector de Carcelén - Baldeon Portilla, Ivan Patricio (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico de la Escuela de Fútbol "El semillero". Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones