Optimizacion del sistema de producción para la industrialización de las actividades manufactureras en pastelería escocesa - Torres Navarrete, Angel David (2005)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico de la situación actual. Diseño de la organización industrial. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Terminología. Bibliografía.