Implementación de un sistema contable en la avícola el valle - Lima Naula, Victor German (2012)
Implementación nde un sistema contable en la avicola el Valle. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos