Plan de desarrollo de turismo comunitario en la parroquia San Gregorio, cantón Muisne, provincia de Esmeraldas - Torres Quezada, Marcela Patricia (2009)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico del área. Estudio de mercado. Análisis ambiental. Plan de desarrollo turístico de la Parroquia San Gregorio. Conclusiones y recomendaciones.