Conocimiento que tienen los padres acerca de la naturaleza e importancia de la educación pre - escolar - Calderon Salazar, Karina Soraya (2002)
CONTENIDO: La familia. El niño preescolar. La educacion preescolar. Comprobaciones de la investigacion. QUEDA PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS DE GRADO