Procedimiento de instalación de un equipo de bombeo electrosumergible para producir el pozo VHR 08 en el campo Víctor Hugo Ruales - Ortega Velasco, Pablo Roberto (2009)
Instalación de un equipo de bombeo electrosumergible. Instalación de un equipo electrosumergible. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones.