Definición de una metodología para realizar planificación estratégica de tecnología de información en congresos: Caso de estudio Congreso del Ecuador - Taco Davas, Jeanneth Elizabeth (2002)
Introducción. Marco teórico. Marco de referencia. Estructura de la metodología propuesta.