Plan de marketing para incrementar la demanda turística hacia el Parque Nacional Machalilla, provincia de Manabí - Fienco Pita, Alexi Ivan (2010)
Introducción. Marco teórico. Brief del Parque Nacional Machalilla. Estudio de mercado. Síntesis del análisis situacional. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones