Situación actual y propuesta de turismo comunitario en Sharamentza (Comunidad Achuar-Pastaza) - Escobar Sanchez, Marcelo Ivan (2008)
Marco teórico. Carcterísticas del área de estudio. Turismo comunitario en la Amazonía. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.