Proyecto de prefactibilidad de exportación de melones frescos al mercado del Reino Unido - Almeida Castro, Ana Cristina (2010)
Introducción. El problema de la investigación. El sector agrícola en el Ecuador. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.