Estudio investigativo de la pera, producción comercialización y aplicación en la gastronomía actual - Martinez Paredes, Ernesto Jose (2013)
1. ANTECEDENTES E INTRODUCCION. 2. JUSTIFICACION. 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. 4. IDEA A DEFENDER. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PROPUESTA GASTRONOMICA. CAPITULO IV: IMPACTOS DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.