Análisis de los beneficios del ATPDEA en el sector productor de mangos y piñas en el período 2007-2012, y determinación de los efectos económicos y sociales frente a la posible no renovación del acuerdo - Cardenas Quiroz, Karen Alexandra (2014)
CAPITULO I. Tema. CAPITULO II. Estudio del beneficio que las preferencias arancelarias representan para el país. CAPITULO III. Análisis de las preferencias otorgadas por el ATPDEA. CAPITULO IV. Determinación del impacto económico y social en caso de la no renovación. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.