La falta de material tecnológico incide en el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Católica Mixta 24 de Septiembre del Recinto Zapallo, perteneciente a la parroquia Malimpia, cantón Quinindé provincia de Esmeraldas - Maza Arevalo, Garman Manuel (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.