Diseño de un plan de gestión para optimizar los recursos del Departamento Administrativo Financiero de la Compañía S.P.A.G.L.T.D. - Calderon Rivadeneira, Maria Isabel (2002)
Introducción. Marco teórico referenciañ. La compañia S.P.A.G. L.T.D. Sucursal Ecuador y el departamento administrativo Financiero.- Situación actual. Diseño de un plan de gestión para el departamento administrativo Financiero de la compañia S.P.A.G. L.T.D. Sucursal Ecuador.