Criterios para el diseño y equipamiento de zonas industriales de preparación y servicio de alimentos, aplicación al caso de una colectividad - Davila Izurieta, Elisa Gabriela (2005)
FUNDAMENTOS TEORICOS PARA EL DISEÑO DE ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS (ZIPSA). MUEBLES Y ACABADOS PARA ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS (ZIPSA). EQUIPOS E INSTALACIONES PARA ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS. SISTEMAS DE SEGURIDAD PARA EL TRABAJO EN UNA ZIPSA. APLICACION AL CASO DE LA COLECTIVIDAD DE LA UNIVERSIDAD TECNICA PARTICULAR DE LOJA (UTPL). CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.