Proyecto de exportación de pimiento orgánico al Mercado Canadiense - Orbe, Gina (2002)
Introducción. La investigación. Generalidades del producto. Producción nacional de pimiento. Las características del pimiento. Cultivo y riego del pimiento. Estudio del mercado. Inversión total. evaluación económica financiera.