Implementación de un sistema de control interno para lograr eficiencia en el manejo de los activos fijos y bienes de control administrativo del área de salud No. 4 Baños - Sanchez Pinuela, Monica Alexandra (2010)
Preliminares. Problema de la investigación. Maro referencial - teórico - cnceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Implementación del sistema de control interno. Conclusiones y recomendaciones