Plan de mejoramiento en la elaboración de los platos de la carta del restaurante Café El Mosaico - Recalde Villena, Juan Carlos (2010)
Capitulo I. Marco referencial. Capitulo II. Diagnostico situacional actual del restaurante. Capitulo III. Investigacion de campo. Capitulo IV. Analisis foda actual. Capitulo V. Propuesta del plan de mejoramiento. Capitulo VI. Motivacion y capacitacion. Capitulo VII. Sanitacion e higiene en la cocina. Capitulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.