Análisis y estudio de la canela y su aplicación en la gastronomía - Tobar Arellano, Veronica Alexandra (2010)
Planteamiento del problema. Definición y estudio de las especias. Estudio de la planta de canela, beneficio y propiedades. Clima y suelos. Focus Group. Técnicas de cocción. Conclusiones y recomendaciones.