Diferenciación campesina y descomposición de la Comuna Rumiloma en la Provincia de Pichincha - Pinchao Ayala, Teresa (1980)
CONTENIDO: Causa la aparición de formas salariales por la expansión del capitalismo hacia el campo, El estudio se centraliza en la Comuna de Ruiloma y su descomposición por efectos de la diferenciación campesina por ser considerada una de las comunidades con mayor índice de población flotante y por ser una comunidad de reciente creación en la provincia de Pichincha QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO