Guía de marketing para el lanzamiento de una nueva marca de moda (vai Olivia) - Gonzalez Jaramillo, Tatiana Belen (2013)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARKETING. CAPITULO III: PROPUESTA DE GUIA PARA EL LANZAMIENTO DE UNA NUEVA MARCA DE MODA(VAI OLIVIA).