Levantamiento de perfiles por competencias del centro de levantamientos integrados de recursos naturales por sensores remotos Clirsen - Valdizan Leon, Frecia Giannyna (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico - conceptual. Marco de referencia empresarial. Metodología de la investigación. Propuesta de investigación. Conclusiones y recomendaciones.