Plan de negocios para la comercialización de mango al mercado chileno en el período 2014-2018 - Basantes Yazan, Sylvia Lucia (2014)
Capítulo I. Estructura metodológica. Capítulo II. El mercado. Capítulo III. La operación del negocio. Capítulo IV. La organización y estrutura jurídica. Capítulo V. Proceso de exportación. Capítulo VI. Análisis financiero del negocio. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.