Análisis del intercambio comercial de los principales productos entre Ecuador y Cuba según el acuerdo de alcance parcial de complementación económica no. 46, período 2000 - 2006 - Acosta Leon, David Ernesto (2007)
Introducción. Acuerdo de complementación económica. Análisis de la producción económica. Análisis del intercambio comercial entre Ecuador y Cuba en el período 2000 - 2006. Conclusiones y recomendaciones