Diagnóstico y plan de conservación preventiva de la Reserva Textil en La Recoleta Mercedaria de El Tejar - Alencastro Cevallos, Michelle (2008)
Generalidades históricas. Introducción a las fibras textiles y sus factores de deterioro. Diagnóstico y plan de conservación preventiva de la reserva textil en la recoleta mercedaria de el tejar. Conclusiones. Recomendaciones.