La expresión corporal y su relación con el proceso educativo en las estudiantes de los octavos cursos del Colegio Técnico Uruguay de la ciudad de Portoviejo durante el año lectivo 2008-2009 - Briones Moreira, Angel Fabricio (2009)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.