Nutrición y alimentación en niños y niñas de tres a cuatro años en instituciones privadas del sector norte de Quito - Calero Oviedo, Carla Daniela (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.