Adaptación e implementación del proyecto EcoBanking al sector financiero, Cooperativa Cooprogreso Quito - Gaona Sanchez, Maria Augusta (2003)
Introducción. Marco de Referencia. Cooperativa de Ahorro y Crédito Cooprogreso. Propuesta e Implementación del Proyecto Ecobanking a la Cooperativa Cooprogreso. Conclusiones y Recomendaciones.