Análisis situacional del sistema de agua potable de la parroquia La Unión, cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas y plan de sostenibilidad para el quinquenio 2010 - 2014 - Caicedo Mazon, Maria Priscila (2011)
Introducción. El problema. Análisis de datos. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos