Propuesta para la implementación de agroturismo en la Finca Doris Rivera en el cantón Yaguachi, provincia del Guayas, para el desarrollo turístico y económico del sector - Segura Viteri, Jose Daniel (2010)
Introducción. Diagnóstico situacional de la zona en estudio. La competitividad turística. Estudio de mercados. Estudio administrativo legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.