Incidencia de la cátedra de formación humana con énfasis en valores en las interrelaciones de los estudiantes adolescentes de octavo año de educación básica, especialidad mecánica eléctrica del Centro de Formación Artesanal Monseñor Leónidas Proaño - Anazco Robles, Aurita Elizabeth (2008)
Introducción. Tema. Marco legal. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.