Moda e imagen: guía para la creación de campañas publicitarias fotográficas de moda - Valarezo Sevilla, Adriana Margarita (2008)
Introducción. Marco teórico. Promoción del producto e imagen de moda. Semiótica de la imagen publicitaria de moda. Aplicación. Conclusiones y recomendaciones.