El manejo inadecuado del tiempo afecta al aprendizaje significativo a los niños/as del 7mo. año, del Jardín Escuela y Colegio Particular mixto Espíritu Santo del cantón Chone en el período 2009 - 2010 - Vera Zambrano, Gisela Del Rocio (2010)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.