La política económica y el impacto en el comercio exterior ecuatoriano - Castro Galarza, Daniela Giomara (2009)
Introducción. Gobierno de Jaime Roldós Aguilera. Gobierno de Osvaldo Hurtado. Gobierno de León Febres Cordero. Gobierno de Rodrigo Borja. Gobierno de Sixto Durán Ballén. Gobierno de Abdalá Bucaram. Gobierno de Fabián Alarcón. Gobierno de Jamil Mahuad. Gobierno de Gustavo Noboa. Gobierno de Lucio Gutiérrez. Gobierno de Alfredo Palacios. Gobierno de Rafael Correo. Balanza comercial. Etapa de los procesos de integración. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones