Estudio tecnológico para la elaboración de vino de carambola (averrhoa carambola) - Vallejo Imbaquingo, Roberto Jose (2011)
Resumen. Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones