Diagnóstico integral de la empresa textil de calcetines "Memotex - Morán Textiles" y propuesta de restauración administrativa y financiera - Cueva Sandoval, Cristhian David (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. DIAGNOSTICO SITUACIONAL ACTUAL. PROPUESTA