Planificación estratégica de la Unidad Educativa Rafael Albert ubicada en el sector Monjas - Molina Salazar, Veronica Mercedes (2012)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional. Marco propositorio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos